Uncategorized

網路電視盒排行榜,五大頂級品質電視盒子

初涉電視盒子的市場,很多新手肯定對選擇電視盒子一頭霧水。因為電視盒子品牌實在很多,功能和噱頭也層出不窮。小編在整合了口碑、銷量等多方因素之後,給大家推薦了以下網路電視盒的排行榜,説明大家輕鬆看清電視盒子。

 

一、泰捷30Pro

“泰捷30Pro”的图片搜索结果

泰捷是一款主打無廣告看視頻的電視盒子,外觀造型時尚,視頻性能強悍,被業內公認為精品。泰捷一直致力於研究視頻領域,在TV視頻上有非常豐富的經驗。擁有六大核心技術和上百項專利技術發明。視頻解碼能力強悍,解碼速度極速,再加上無廣告的優勢,播放比起其他盒子更加穩定流暢。

泰捷盒子作業系統簡單,很適合家裡長輩老人、小孩老婆操作。泰捷團隊花費長達7年的時間進行精簡作業系統,優化UI介面,為了可以讓絕大部分用戶都可以輕鬆上手,全家觀看的電視盒子。

 

二、開博爾盒子

“開博爾盒子”的图片搜索结果

開博爾電視盒子的外觀設計比較傳統,雙天線的設計加上全黑色金屬機身,給人低調大氣的感覺。遙控器設計是數位按鍵,選台更加方便。

 

三、海美迪盒子

“海美迪盒子”的图片搜索结果

海美迪芒果嗨Q盒子採取土豪金色的金屬機身,搭載的是芒果TV的影視資源,影視正版資源還是比較豐富。遙控器的設計上有很多快捷按鍵,可以方便快速選擇頁面。

 

四、創維Q二代

相关图片

創維Q二代盒子的設計造型看得出是很用心,圓三角的寶石型外觀。機身採用磨砂材質,可以有效的減少指紋和灰塵的殘留。

UI介面的設計比較豐富,能夠很好的展示電影、電視劇、綜藝、動畫等影視資源,使用起來非常方便快捷。

 

五、泰捷webox mix

相关图片

一款把電視功能、視頻通話功能和語音音箱功能集合為一的多功能電視盒子。泰捷盒子擁有豐富的TV視頻經驗,視頻功能和協力廠商軟體的相容性都為行業前列,看視頻更加穩定流暢。另外泰捷盒子作業系統簡單,適合全家一起使用。

泰捷WEBOX mix支援四方通話功能,內置超清攝像頭,視頻清晰,而且不用手持,坐在沙發上和家人們猶如面對面聊天。相對於手機視頻而言,通話品質更佳,更輕鬆自在。

阿裡雲網路電視盒,家裡的老人和小孩如果對盒子操作一竅不通的話,還可以使用盒子語音交互功能。只要對著盒子說出你的指令,如“我要看電視”,“我要聽音樂”等等,盒子就會進行執行,更加簡單便捷。